>> 本站首页 ->> 学院动态 ->> 学院动态 ->> 浏览文章
经济学院毕业本科生党支部召开“从我做起 建一流大学”专题学习交流会

加入时间:2017/9/17 19:19:48 点击数:198 作者:无 出处:无
    9月9日下午,经济学院毕业本科生第一、二、三支部在杏林楼召开“从我做起,建一流大学”专题学习交流会,学习传达学校2017年暑期工作会议精神。会议由第三支部书记鲁亚宁主持。

   

    与会人员学习了学校领导在2017年暑期工作会议上的讲话。与会党员交流学习的体会认识,一致认为党员同志应当严格要求自己,把理论和实践结合起来,学校的蓝图需要我们去绘制,祖国的蓝图更需要我们去绘制。第二支部王志豪说:“前天回榆中,榆中校区已经大变样,从万亩花海到榆中的宿舍、教学楼,我们都可以看到学校的基础设施的改善,学校在尽一切可能给我们提供最好的,作为兰大学子,我们更应该用优异的成绩来回馈母校。”第一支部的冯竞瑶说:“在新的形势下,我们要增强问题意识,找准自身问题所在,就拿自己来说,准备出国,目前最大的问题就是语言考试,所以要尽最大可能来解决目前遇到的困难。”
    魏韵茗强调,学院毕业本科生党员队伍越来越大,三个支部要紧密团结在一起,把每个人的正能量都释放出来,发挥先进性,促进学校学院更好地发展。