>> 本站首页 ->> 学生工作 ->> 学生活动 ->> 浏览文章
激情四射,羽动生活

加入时间:2011-12-11 20:31:58 点击数:3135 作者:无 出处:无

                                            ——四院联合羽毛球赛正式开始

     2011年11月11日下午,由经济、哲社、法学、草科四院联合举办的羽毛球赛榆中校区体育馆拉开帷幕。比赛首先进行的是淘汰赛,本着“公平、公正、公开”的原则,院与院各年级之间小组抽签比赛,并实行5局3胜制。

     在整个下午的比赛中,我院的参赛选手表现出色,11级的同学以3:0的优异成绩绝杀11级草科院和11级哲社院。在比赛中,双方都拿出了最好的状态来迎战对手,看台上的观众为他们加油助威,当球员打出一个精彩的扣杀时,看台上想起了雷鸣般的掌声;当因为球拍未吃准部位,看台上连连出现叹息声。无论是刘祖赫的一次次充满力量大力扣杀,陈巧明一次次轻松稳重的挥拍,还是双打队员默契的配合都给予我们一种惊艳的感觉。同时进行比赛的10级的同学碰上了劲敌11级法学院,但是经过轮番苦战依然以3:1的好成绩战胜了法学院。

     比赛结束后,一名参赛的同学说道:“友谊第一,比赛第二。相互之间切磋切磋球技,加强了同学之间和院与院之间交流才是真正的收获。”比赛在欢声笑语中很快结束了,大家在这场比赛中,不仅感受到了运动中那种酣畅淋漓的快乐,而且感受到了同学之间的浓浓友谊。相信以后的比赛会更加精彩,让我们拭目以待。